В Одессе молодая мать задушила дочь подушкой

Из-за послеродовой депрессии в Одессе 28-летняя женщина задушила подушкой свою трехмесячную дочь. По факту убийства ребенка начато досудебное расследование, пишет "Думская" со ссылкой на пресс-службу областного ГУ Нацполиции.

Об убийстве сообщил отец ребенка. После приезда на место преступления полицейские обнаружили в одной из комнат квартиры тело девочки. Мать младенца сразу же задержали – она была на месте преступления.

Женщина заявила, что после родов чувствовала моральное истощение, ей казалось, что она плохо ухаживала за малышкой. Накануне она хотела свести счеты с жизнью, наглотавшись снотворного однако таблетки не подействовали.

Ранее сообщалось, что в Соломенском районе Киева на ул. Митрополита Липковского произошло жестокое убийство сотрудника фармацевтической компании. А в Киевской области в Глевахе мужчина задушил свою мать и прожил с ее телом почти неделю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...