"Задушу, скотина!" В Одессе репетитор избила ребенка


В Одесской области правоохранители открыли уголовное дело по факту избиения детей репетитором в селе Большой Дальник Беляевского района, сообщает полиция Одесской области в фейсбуке.

Об инциденте правоохранителям стало известно из видео, которое появилось в Сети. На ролике, который, очевидно, сняли сами дети, видно, как пожилая женщина бьет и обзывает мальчика во время занятий и даже грозится задушить его. Из видео можно понять, что занятия проводятся дома у педагога.

Сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.126 (побои и истязания) Уголовного кодекса Украины.

"В ходе проверки информации выяснилось, что событие имело место в 2016 году на территории Беляевского района. Сотрудники полиции установили личность правонарушительницы. Женщина призналась в содеянном. Сейчас продолжается досудебное следствие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщине грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...