СМИ: Пьяный полицейский открыл стрельбу в вагоне поезда

В поезде "Одесса - Николаев" сотрудник Управления защиты экономики в Сумской области Департамента защиты экономики Нацполиции устроил стрельбу.

Как сообщает Odessa.net.ua со ссылкой на собственные источники, инцидент произошел перед самым прибытием поезда на вокзал - чиновник выяснял отношения с кем-то из пассажиров поезда. В ходе конфликта он достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Отмечается, что полицейский был пьян и не смог самостоятельно покинуть поезд на вокзале и уехал на "отстой".

Проспавшись, мужчина заметил пропажу пистолета.

"Пьяного полицейского чина пытаются "отмазать" сотрудники Одесского управления внутренней безопасности и стараются избежать огласки подробностей конфликта. Кроме того, на данный момент они пытаются найти его оружие", - пишет СМИ.

В среду, 7 марта, в Одессе возле рынка "Привоз" во время задержания иностранцев-нелегалов правоохранители применили оружие.

Отмечается, что во время проведения мероприятий в рамках оперативно-профилактической отработки "Мигрант" полицейские заметили четырех подозрительных мужчин, которые сидели в автомобиле. Решив проверить у них документы, сотрудники полиции подошли к незнакомцам и предъявили служебные удостоверения. На просьбу выйти из машины, правонарушители пытались скрыться и совершили наезд на полицейских.

В итоге трое правоохранителей были травмированы. Их доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...