Одиннадцатилетний одессит увлекся игрой "Синий кит" и повесился


В селе Шевченково Килийского района Одесской области 11-летний мальчик, который увлекался суицидальной игрой "Синий кит", покончил жизнь самоубийством.

Об этом заявил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, сообщает УНИАН.

Утром 8 марта 11-летний мальчик пошел поздравить родственников, вернулся домой в 14.00. Увидев сильно запачканного сына, мать отругала его, а потом пошла на работу. Когда она вернулась домой, обнаружила сына повешенным в сарае.

"Только что общался с учителями и директором школы. Они опросили всех друзей погибшего. Друзья рассказали о том, что Вовка (погибший мальчик, - ред.) играл в игру "Синий кит", и примерно две недели назад рассказывал, что достиг уже высокого уровня и получает серьезные задачи", - подчеркнул Бойченко.


"Синего кита" сменила "красная сова". В Украине дети увлеклись новой смертельной игрой


По словам школьников, мальчик также рассказывал им, что "должен повеситься". В то же время, подростки отметили, что ранее не придали значения словам самоубийцы.

Ранее сообщалось, что отрудник спецподразделения полиции Киевской области Сергей Галасюк, охранявший имение президента Петра Порошенко в Конча-Заспе, застрелился, находясь на посту.

"23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в поселок и сменил УГОшника. Зашел в будку, и там застрелился", - сообщило издание "СТРАНА.ua" со ссылкой на информированный источник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...