В Одессе титушки напали на журналиста, пока он снимал демонтаж киоска

Вечером 21 марта на съемочную группу одесского телеканала "Круг" напали во время съемки сюжета о демонтаже киоска. Журналист и оператор общались с людьми, причастными к этому событию, но тут на них напали титушки.

По словам репортера Александра Виноградова, когда он начал записывать на камеру позицию представителя торговой фирмы, которой принадлежал киоск, к оператору подбежал пьяный гопник, выхватил у него камеру, бросил ее на дорогу и убежал. Полицейские стояли рядом, ухмылялись и ничего не делали.

Пострадавшие написали заявление в правоохранительные органы. Оператор Андрей Терещенко уже общался со следователем по телефону. Несмотря на то что он упал и пострадал от действий нападавшего, по делу он проходит только свидетелем.

"Когда ехали делать репортаж, знали, что будем снимать конфликтную ситуацию: городские власти решили демонтировать МАФ, на который еще действует договор аренды, это дело сейчас рассматривается в суде и окончательного решения пока не принято. Когда прибыли на место и увидели "титушек", не слишком удивились. Для нашей власти вызвать такую ​​"группу поддержки" уже давно норма", - отметил Виноградов.

Напомним, сотрудники столичной полиции вечером 5 марта напали на азербайджанского журналиста Фикрата Гусейнова и выбили ему зубы. Нападение произошло на съемной квартире в Киеве.

Напомним, что полицейский, который применил газовый баллончик против корреспондента "Радио Свобода" Сергея Нужненко, временно не будет участвовать в массовых акциях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...