В Одессе нашли труп курсанта Военной академии

В Одессе на склоне холма возле Французского бульвара найдено тело 19-летнего курсанта с огнестрельным ранением в голову. Рядом с телом нашли самодельный сигнальный пистолет, сообщает "Думская".

По предварительной версии, парень покончил с собой. Его личность установлена. Это курсант 3-го курса факультета ракетно-артиллерийского вооружения Военной академии. Оружие и тело парня направлены на экспертизу.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и расследуются по ч. 1 ст. 115 уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, что ранее доброволец Вооруженных сил Украины, уроженец села Метановка Теплицкого района Винницкой области Василий Семченко погиб при невыясненных обстоятельствах по дороге домой из Кодымы (Одесская область), куда вернулся из зоны АТО на ротацию.

Ранее сообщалось, что на военном полигоне в Ровненской области скончался 46-летний солдат ВСУ, участвовавший в АТО. По предварительной информации, причиной смерти бойца АТО из Черновицкой области стала остановка сердца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...