В Одессе шторм смыл несколько пляжей


В Одессе шторм смыл несколько пляжей
Фото dumskaya.net

В Одессе из-за шторма затопило несколько пляжей. Под воду ушли песчаная насыпь и деревянные настилы. Вода подошла к подпорным стенам на трети пляжей с 11-й до 16-й станций Большого Фонтана.

Некоторые арендаторы лишились своих настилов, которыми они прикрывали песок, передает Думская.net.

Как отмечается, эта проблема не новая, и городские власти о ней знают, но кардинально решать не торопятся. Проблемные места забрасывают гранитными валунами, вместо того, чтобы восстанавливать берегоукрепительные сооружения и намывать песок. 

"Вести" писали, что в Украине наблюдается интенсивный паводок. В связи с резким таянием снега и льда подтопленными оказались сотни домов по всей стране.

Напомним, нынешней весной уровень воды в водоемах значительно выше, чем в прежние годы. Из-за этого хотят спускать воду из Киевского водохранилища. Экологи бьют тревогу, что мусор, скопившийся за зиму в воде, хлынет в Киев и может отразиться на качестве воды.

Напомним, Дунай затопил треть территории города Вилково Килийского района Одесской области. За ночь уровень воды поднялся еще на 10 см и достиг отметки 181 см.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...