В Одессе создают новое движение: будут бороться с незаконной застройкой, захватами земли и коррупцией


Новое общественное движение, создающееся на базе ряда общественных организаций и объединений граждан, будет контролировать работу властей и защищать интересы граждан, когда те нарушаются.

Об этом сообщил один из организаторов нового движения, председатель координационного совета общественной организации «Ассоциация автомобилистов Одесской области» Сергей Степовик, передает NewsOne с ссылкой на местное издание Таймер.

По его словам, их организация специализируется на защите прав автомобилистов, однако в последнее время осознала, что ограничиваться одним этим нельзя. В ближайшее время, помимо борьбы с участившимися захватами стоянок и контроля за качеством ремонта дорог, движение займётся борьбой с незаконными стройками, проблемами побережья и пляжей и тому подобным.

Название новой структуры ещё обсуждается, но рабочей версией является «Одесса — наш дом». 

Первое собрание движения состоялось 31 марта. В ближайшем будущем к участию в нём пригласят другие действующие в городе общественные организации и объединения граждан.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...