Директор сгоревшего в Одессе детского лагеря в зале суда госпитализирован с инфарктом

Директор сгоревшего в Одессе детского лагеря в зале суда госпитализирован с инфарктом

Директору сгоревшего одесского детского лагеря "Виктория" Петросу Саркисяну стало плохо прямо в зале Киевского районного суда Одессы, где рассматривается его дело о нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем гибель троих детей.

Саркисян упал к ногам конвоиров, отмечает Думская. Врач скорой помощи, прибывший по вызову, заявил судье, что у руководителя предынфарктное состояние. А поскольку в 2011-м у Саркисяна уже был инфаркт, есть основания опасаться за его жизнь.

Суд разрешил госпитализацию подозреваемого и перенес заседание по делу на неопределенный срок. Саркисян будет находится под круглосуточной охраной в одном из медучреждений города.

Напомним, Саркисяна обвиняют в нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекших гибель людей. Он несколько раз объявлял голодовку, после того, как Приморский суд Одессы удовлетворил ходатайство областной прокуратуры о продлении ареста. Затем Приморский суд Одессы отпустил директора детского лагеря "Виктория" под залог в 128 тыс. грн.

Пожар в детском лагере "Виктория" произошел в Одессе 15 сентября. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что в результате пожара в детском лагере в Одессе погибли три девочки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...