В Одессе оружейные бароны наладили экспорт винтовок из США

В Одессе раскрыли банду оружейных баронов, которые заказывали детали оружия в США и в странах Западной Европы, собирали оружие в Украине, а потом продавали его представителям криминальных кругов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Посылки оружейники получали через сервисы международной почты. Фабрику по сбору оружия устроили в квартире одного из них, а клиентов подыскивали через специализированные форумы интернета. Сотрудники СБУ задокументировали несколько фактов такой продажи.

Во время обысков в квартирах подозреваемых было изъято большое количество нарезного огнестрельного оружия и комплектующих иностранного производства, а также патроны разного калибра. Изъятые образцы переданы на экспертизу. Открыто уголовное дело за контрабанду (ст. 201 Уголовного кодекса).


Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве задержали группу бандитов, которые под видом пригона евроблях, занимались контрабандой оружия.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве на краже в супермаркете попался "оружейный барон". У него дома нашли автомат, пулемет и патроны к ним.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...