В Одессе снесли ларек с шаурмой из-за массового отравления


Киоск по продаже шаурмы в Одессе,  в котором накануне отравились 17 человек, демонтировали в среду, 9 мая. Соответствующее решение о сносе киоска приняли на экстренном заседании совещании в мэрии с участием всех профильных ведомств. Об этом информирует УНН.

На совещании отметили, что реализация пищевых продуктов в торговой точке приостановлена, объект демонтирован. В настоящий момент готовится обращение в полицию с требованием о привлечении к ответственности виновных в отравлении.


Жителя Одесской области могут посадить на 5 лет за советский флаг


По словам владельца сооружения, он сдал объект в аренду недобросовестным арендаторам. Также он заявил, что он готов оказать помощь всем пострадавшим.

Специалисты профильных ведомств и структурных подразделений мэрии в недельный срок проведут комплексные проверки санитарного состояния всех временных торговых объектов, реализующих уличную еду.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Черкассах полсотни детей отравились неизвестным веществом. 11 - в реанимации. Позже мы разбирали возможные версии происшествия - теракт, выброс химикатов или ремонт школы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...