В Одесской области пьяный ребенок обиделся на девочек и сломал полсотни крестов на кладбище

В Одесской области пьяный ребенок обиделся на девочек и сломал полсотни крестов на кладбище

В поселке Суворово Измаильского района Одесской области пьяный 13-летний мальчик обиделся на девочек и сломал более 50 крестов на кладбище. Как сообщает полиция области, компания детей в возрасте от 11 до 13 лет днем распивала спиртные напитки. Ближе к вечеру дети пошли на оросительный канал купаться и поссорились по дороге.

"Обидевшись на девочек, 13-летний житель пгт Суворово стал ломать деревянные кресты могил на сельском кладбище, мимо которого на тот момент они проходили. В результате были поломаны 54 креста", - подчеркнули в полиции.

По данному факту следствием Измаильского отдела полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 297 ("Надругательство над могилой") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

А тем временем депутат Гостомельского поселкового совета Киевской области задержан по подозрению в вымогательстве 1 миллиона гривен взятки за выделение земли под кладбище. Правоохранители задержали подозреваемого при получении им части неправомерной выгоды в сумме 312 500 гривен. Деньги были обнаружены в автомобиле народного избранника.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...