Известный военный врач умер во время операции в Одессе

Известный военный врач умер во время операции в Одессе
Андрей Танцюра / Facebook

В Одессе умер известный военный врач Олег Кушнир, ему стало плохо на работе, во время операции. Коллеги-медики ничего не смогли сделать. О трагедии сообщил на своей странице в Facebook волонтер Андрей Танцюра.

"Скоропостижно ушел из жизни один из лучших госпитальных врачей, начальник клиники интенсивной терапии Одесского военного госпиталя Кушнир Олег Сергеевич! Ушел на рабочем месте, во время операции, спасая жизнь другим, он не уберег себя!" – написал он.

Во время операции Кушниру стало плохо и он присел отдохнуть. Три часа врачи госпиталя и частных клиник пытались вернуть его к жизни, но запустить сердце так и не удалось.

Олег Кушнир был начальником клиники неотложной медицинской помощи, интенсивной терапии, анестезиологии, реанимации и детоксикации. Его также знали как ведущего анестезиолога Военно-медицинского клинического центра Южного региона (Одесский военный госпиталь). Был награжден за спасение пострадавших в Одессе 2 мая 2014 года почетным знаком.

Ранее "Вести" сообщали, что СБУ проверяет медиков по поводу смерти Екатерины Гандзюк – врачи уже под подпиской. Кроме того, стало известно, что главврачи исчезнут из больниц: Минздрав ввел новые правила.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...