В Одессе полицейский застрелил вооруженного топором мужчину

В Одессе полицейский застрелил вооруженного топором мужчину

В Одессе утром в четверг, 8 ноября, при проверке адреса, где мог скрываться находящийся в розыске подозреваемый в убийстве, мужчина бросился на одного из полицейских с топором и пытался бежать. Об этом сообщил спикер областной полиции Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

По его словам, участковый по Суворовскому району вынужден был применить табельное оружие. От полученного огнестрельного ранения злоумышленник скончался на месте.

"Свидетелями этого события стали немало граждан на улице Слободская; люди напуганы, поэтому хочу их успокоить – к сожалению, такое иногда случается", – отметил Форостяк.

По его словам, этого мужчину разыскивали за убийство учителя на кладбище 2 ноября. Полиция объявила в розыск 29-летнего Дмитрия Колдарара, его подозревали в нанесении ножевых ранений 61-летнему пенсионеру, от которых тот скончался.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве пьяный полицейский сбил велосипедиста и сбежал. Кроме того, полицейский сбил насмерть пешехода в Одесской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...