Драки и колядки - суд по делу мэра Одессы закончился столкновениями. Видео


Драки и колядки - суд по делу мэра Одессы закончился столкновениями. Видео - фото

После заседания суда активисты хотели поздравить Геннадия Труханова колядками с днем рождения, что привело к массовой драке. Об этом сообщает Радио Свобода.

В Одессе судебное заседание по делу мэра города Геннадия Труханова закончилось столкновениями. Как сообщается, несколько противников Труханова решили спеть мэру колядки, поздравив его таким образом с днем рождения. Мэр покинул здание суда, но на его противников налетели сторонники - "в основном пожилые женщины, которые сопровождают политика на всех судебных заседаниях".

Судебное заседание продолжится 18 января, после чего в рассмотрении дела будет сделано перерыв на 7 дней. Сейчас суд продолжает исследовать доказательства, которые зачитывают прокуроры специальной антикоррупционной прокуратуры Максим Кравченко и Валентин Мусияка. Суд заслушал 28 из более чем 60 томов уголовного дела.

Ранее "Вести" сообщили о том, что стала известна дата следующего заседания суда по делу Труханова. Также стало известно, что мэр Одессы Геннадий Труханов сформулировал Национальную идею Украины .

Загрузка...