В Одессе устраивают провокации с целью очернить Евгения Мураева и партию "Наши". Фото


В Одессе устраивают провокации с целью очернить Евгения Мураева и партию "Наши". Фото - фото

Новая попытка провокации против лидера партии "НАШИ" выявлена в Одессе, где расклеены листовки в поддержку Евгения Мураева. Об этом сообщили в пресс-службе "НАШИ".

"Мы всегда действовали в рамках закона и так будет всегда", - акцентировали в пресс-службе, подчеркнув, что избирательный штаб кандидата в президенты Евгения Мураева не имеет отношения к этой акции. 

В партии обратились к журналисты и активистам общественных организаций с просьбой подтверждать информацию в официальных источниках и по телефону "горячей линии" 0-800-505-551. Соратники Евгения Мураева отметили, что против них грязная PR-компания, в которой оппоненты не стесняются в методах. 

Как ранее сообщали "Вести", Евгений Мураев официально стал кандидатом в президенты Украины. Кандидатуру Евгения Мураева поддержала партия "Наши". Евгений Мураев является основателем и лидером этой партии. По данным "Вестей", в ближайшее время состоится съезд партии на котором Евгений Мураев огласит свою программу.

Как уже писали "Вести", Евгений Мураев рассчитывает на голоса русскоязычных украинцев, у которых есть запрос на новые имена в политике. Кроме того, Мураев выступает за то, чтобы украинцы за рубежом также могли проголосовать.

Партия Наши и Евгений Мураев - кто хочет очернить их провокациями - фото 2

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...