В одесской Аркадии на митинге против концерта российской певицы сожгли флаг РФ

В фокусе

В одесской Аркадии на митинге против концерта российской певицы сожгли флаг РФ - фото
Фото с места происшествия: "Думская"

В одесской Аркадии, напротив ночного клуба "Ибица" состялся импровизированный митинг местных радикалов, которые протестовали против выступления в клубе российской певицы Елены Темниковой. По словам радикалов, сама певица называет себя "фанаткой Путина" и, кроме того, незаконно была в аннексированном Крыму.

Тем не менее, певицу свободно пропустили на украинской границе, отмечают радикалы. Они назвали свою акцию мирной и заявили, что хотели всего лишь "проинформировать людей, кто такая эта Темникова". В частности, по словаи организатора митинга Демьяна Ганула, устраивать концерт этой певицы "аморально". "У нас есть вопросы к пограничникам и СБУ, которые почему-то не запретили ей въезд в Украину", - сказал он.

Радикалы постояли недолго перед входом в "Ибицу", сожгли российский флаг и расклеили антипутинские листовки и разошлись. Концерт исполнительницы не отменяли, и сорвать его радикалам не удалось. "А нас было всего 20 человек", жаловались они в Сети.

В Одессе на митинге против концерта российской певицы сожгли российский флаг   - фото 2

Между тем, ранее радикалы грозились сорвать ее концерт. Более того, приглашая в Сети на свою акцию, они предлагали любыми способами не допустить выступление россиянки.

Ранее Олег Винник объяснил, почему не отменил концертов после похорон матери. Также Джамала высказалась о выступлении Сердючки на "Евровидение-2019"

Загрузка...