Пожар в одесской психиатрической больнице ликвидирован, выросло количество погибших (фото, видео)

В фокусе

Пожар в одесской психиатрической больнице ликвидирован, выросло количество погибших фото, видео - фото

Психиатрическая больница на улице Воробьева в Одессе уже почти потушена - сообщается о локализации огня. При этом число погибших на пожаре уже достигло шести человек. Как сообщалось, горело с такой силой, что загорались деревья, растущие возле больницы. В момент возгорания в здании находились несколько десятков человек.

Из огня достали тела четырех погибших, отмечает Думская, это медсестра и три пациента. Позднее стало известно, что еще двое пострадавших скончались в больнице уже после госпитализации.

Горел одноэтажный корпус с деревянной крышей. На данный момент "сотрудники скорой прочесывают территорию клиники в поисках пострадавших, которые могли убежать и затаиться", - отмечают местные масс-медиа. Всего из горевшего корпуса эвакуировали 15 человек. Площадь пожара превысила 500 квадратных метров. Пострадавших шестеро.

Пожар в одесской психиатрической больнице ликвидирован. Количество погибших выросло - фото 2

Пожар в одесской психиатрической больнице ликвидирован. Количество погибших выросло - фото 3

Пожар в одесской психиатрической больнице ликвидирован. Количество погибших выросло - фото 4

В корпусе находилось 57 человек, в том числе трое сотрудников. По предварительным данным, возгорание произошло в районе выхода из помещения.


Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родным погибших и поручил премьеру Владимиру Гройсману создать правительственную комиссию по расследованию случившегося.

Ранее в Одессе водитель маршрутки издевался над беременной пассажиркой. А в Киеве произошел масштабный пожар в поселке Водогон (фото, видео)

Загрузка...