Рейтинг ТОП-100 «Будущее Украины. Дети» 2019 собрал в Одессе самых одаренных детей страны

В фокусе

ТОП-100 Будущее Украины. Дети 2019 привлек внимание известных европейских продюсеров

Начало июля отметилось масштабным событием — церемонией награждения финалистов ежегодного рейтингового проекта ТОП-100 «Будущее Украины. Дети» 2019. Уже традиционно гостей принимала Южная Пальмира. Как и все проекты, которые организовывают Эльвира Гаврилова, продюсер, и Богдан Терзи, сопродюсер, мероприятие прошло с королевским размахом. Поражала воображение изумительная розовая дорожка, по которой с достоинством шествовали очаровательные принцессы в роскошных платьях и маленькие джентльмены в смокингах. Их встречали герои сказки «Алиса в стране чудес» — праздник проводился в стиле произведения Льюиса Кэрролла.

Участие в ТОП-100 «Будущее Украины. Дети» 2019 открывает подрастающему поколению новые возможности

Непревзойденная Белая Королева Эльвира Гаврилова — продюсер, который умеет удивить

Церемония награждения финалистов началась с потрясающего представления — ожившей шахматной партии — созданного специально для праздника. Благодаря ведущим торжественной части Екатерине Кжемановской в роли Алисы и Диме Коляденко в роли Безумного Шляпника в парке царила сказочная атмосфера. Первым финалистов поздравил народный депутат Украины Сергей Кивалов. Из его рук дипломы и подарки получили дети в номинации «Индиго». Все финалисты ТОП-100 — дети и подростки возрастом от 1 до 18 лет, которые смело доказывают миру, что они достойные граждане своей страны.

 

Остальные номинанты ТОП-100 «Будущее Украины. Дети» 2019 получили награды из рук политиков, бизнесменов, известных продюсеров, спортсменов, деятелей искусства, звезд эстрады. Среди них бельгийский продюсер барон Александр Занзер, глава группы компаний ЦБТ Богдан Троцько, президент благотворительного фонда «Новое поколение» Светлана Осауленко, бизнес-эксперт международного уровня Максим Рудик, продюсер, финалист проекта «Танцы со звездами» Иракли Макацария, известный футболист Сергей Мельник, знаменитый художник Константин Скопцов. Видеообращения прислали зажигательные Rumbero's, а также «Человек года-2019», меценат Сергей Гончарук. На концерте выступили Анна Добрыднева, Дима Коляденко, Андрей Kishe, Слава Войников, Георгий Делиев, семейный дуэт Роман и Надин Руссу, полуфиналистка проекта «Голос країни. Діти» Анна Комякова. И настоящий фурор произвел хедлайнер мероприятия — Рэй Хортон (Ray Horton).

Эльвира Гаврилова — продюсер ТОП-100 Будущее Украины. Дети

Все достижения финалистов ТОП-100 «Будущее Украины. Дети» 2019 в ежегодном каталоге от бизнес-глянца Financoff 

Традиционным стал выпуск глянцевого каталога, обложку которого в этом году украсили юные модели Карина Симонян и Анастасия Бондарчук. Это роскошное издание с фото и информацией о финалистах, вошедших в рейтинг ТОП-100 «Будущее Украины. Дети», получат не только участники проекта, но и известные продюсеры и международные продюсерские центры.

Благодаря рейтинговому проекту Украина узнала о юных талантах, которые вносят свой вклад в развитие культуры, искусства, спорта в нашей стране. И каждый год восходят новые звезды, которых в 2020 году намерена выявить Эльвира Гаврилова — продюсер ТОП-100 «Гордость и красота Украины». 

Финалисты ТОП-100 — дети, которые уверенно идут к своей мечте

Вы готовы заявить о себе или считаете своего ребенка талантливым и достойным всеукраинского признания? Оставляйте заявку на сайте проекта, и в следующем году зажгутся новые звезды.

 

Загрузка...
Loading...