Порошенко определился с кандидатурой нового главы Госпогранслужбы

Порошенко определился с кандидатурой нового главы Госпогранслужбы Порошенко продолжает кадровые перестановки. Фото: пресс-служба президента Украины

Новым главой Госпогранслужбы назначен генерал-лейтенанта Виктора Назаренко. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время визита в Одессу.

«Я сегодня намерен подписать указ о назначении главы Госпогранслужбы», - сказал он и выразил надежду, что «боевой опыт нового руководителя ведомства поможет ему в работе по обеспечению безопасности на государственной границе Украины, а также в борьбе с контрабандными схемами, которые сегодня существуют».

Позже на сайте президента появились два указа – об увольнении Назаренко с должности первого замглавы Госпогранслужбы и назначении его главой погранведомства.

Ранее глава государства уволил главу Госпогранслужбы Николая Литвина и его первого заместителя Павла Шишолина. Тогда же Виктор Назаренко был назначен первым заместителем главы Госпогранслужбы.

Тем временем

Отметим, что на  должность главы ведомства Порошенко рассматривал три кандидатуры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...