Знаменитости, которые родились в год Петуха: что общего у них с огненным знаком

Знаменитости, которые родились в год Петуха: что общего у них с огненным знаком Иллюстрация "Вестей"

Следующий год по китайскому календарю — Огненного Петуха. Людям, родившимся под этим знаком, присущи такие черты: общительность, остроумие, говорливость, самоуверенность, стильность, задиристость.

Петух любит прихвастнуть и даже преувеличить, что-то рассказывая о себе, но не из-за высокомерия, а скорее ради эффекта. Правдив до прямолинейности и резкости, он обычно говорит в лицо собеседнику все, что думает. Но не унижая его достоинства, а ради общего дела. Петух часто бывает прав, именно поэтому ему сложно принимать даже справедливую критику в свой адрес и идти на попятную. Ему надо время, чтобы переварить критику, принять ее. Он умеет себя подать и часто становится душой компании. А благодаря своим артистическим талантам Петух может зарабатывать немалые деньги, хотя часто тратит их потом необдуманно. Но при этом следит за модными тенденциями и умеет одеваться красиво, ярко и со вкусом, сочетая в своей одежде, казалось бы, не слишком сочетаемые вещи. Кстати, деньги обожает тратить не только на себя, но и на близких людей — семью и друзей. Его фишка — делать неожиданные и приятные подарки, он склонен и к благотворительности.

Считается, что у Петуха подъемы и падения чередуются всю жизнь, но астрологи предсказывают, что 2017 год для этого знака — время больших свершений и воплощения самых смелых ожиданий, они будут на вершине успеха.

Им нужно действовать еще активнее, и тогда непременно будут карьерный рост, хорошая работа и достойная зарплата. Но есть и предостережение. Людям, рожденным в год Петуха, нужно сначала думать, а потом говорить, так как все черты их характера удваивают свою силу.

Мы спросили у знаменитостей, родившихся в год Петуха, соответствует ли характеристика этого знака зодиака их нраву. Знаменитости рассказали нам, как обуздывают свою петушиную задиристость, хвастовство и транжирство.

Валерий Чигляев, шоумен, 59 лет

Фото: starbom.com

«Я не прихвастнуть люблю, а красочно рассказывать. Мне нравится накупать много, но любимому человеку, чтобы он воскликнул: «Какой кайф!» Я обожаю делать подарки и друзьям, часто бывая в поездках. Вещь точно находит хозяина — картина, шляпа, нож, тарелка, книга. Я прямолинеен, но не до дурости. Стараюсь говорить неприятную правду в корректной форме, а иногда и приятную правду — в неделикатной форме. За что меня и любят! Поэтому я часто становлюсь душой компании. Что касается критического мнения — я нормально переношу его. У меня такого нет: «Я — мэтр, ты — мальчишка». Вот известно, что народный артист СССР Ростислав Плятт не стеснялся после спектакля подходить к студентам и спрашивать: «Что было плохого?» Главное ведь — не гонор показать, а результат. Способ борьбы с неудачами у меня простой: если проснулись утром и вы живы, все остальное — фигня. Действительно, иной раз успех тяжелее перенести — начинаются бухло, автографы, словеса, что ты одуренно великий, везде узнают... По поводу желаний — список не составлял, а мечта — чтобы у нас в Украине закончилось это сумасшествие и не было войны. Это главное! А еще всем желаю в наступающем году слез только от смеха, а морщинок — только от улыбок!»

Сергей Сивохо, радиоведущий, 47 лет

«Я родился на стыке Обезьяны и Петуха. Так что у меня черты двух этих знаков. Да, я достаточно прямолинеен, могу себе это позволить. Но я все-таки людей люблю и поэтому не могу жестко критиковать. Если случается — жалею. Преувеличивать не очень люблю, я скорее промолчу, то есть в петушиной природе моей сквозит обезьянщина. А деньги? Я всякий раз думаю, что трачу необдуманно, но только покупая что-то жене. А когда любишь, то нельзя экономить на любимых. А на себе как раз я экономлю. Конечно, падения бывали, но до отчаянного положения меня не доводило. Человек с мозгами и руками может справиться. Юмор спасал. Я это знаю и умею, да еще за это и деньги платят — чего еще желать? Петухи бывают задиристы — любой их норовит ощипать, но нас так просто не возьмешь! В этом году нацелен на много проектов, но не хочу их озвучивать, чтобы, тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. Так что ждите!»

Лилия Ребрик, актриса, 34 года

Фото: star.korupciya.com

«Говорить людям в лицо правду — это моя черта, хотя и не скажу, что с этой чертой мне жить комфортно, учитывая, что мое мнение не всегда совпадает с общественным. Я еще и Телец, а они упрямы. Если говорить об эмоциях, я научилась в напряженные моменты делать вдох-выдох, считая до пяти. Мне не нравится спорить, я больше люблю искать вместе. Да, я люблю модно одеваться, и, к счастью, мой муж не считает, что сумочек, обуви и платьев бывает слишком много. Что касается неудач, то, главное, нужно задавать себе вопрос — не за что мне это, а для чего? Вот мне это для того, чтобы открылись другие двери. И если стараться что-то делать правильно в жизни, то какие-то неудачи происходят для того, чтобы потом случилось счастье. Это для меня главный принцип. В свой год я, как любой ребенок в душе, верю, что произойдет чудо! И важно сохранить, что есть. А вот осознание того, что это твой год, дает чувство драйва — ух-х-х, то ли еще будет!»

Потап, артист, 35 лет

Фото: viva.ua

«Остроумный, разговорчивый, стильный, прямолинейный? Возможно, что характеристика Петуха и напоминает черты моего характера, но, понимаете, лично я в гороскопы не верю. Я — научный человек и верю в то, что Земля крутится вокруг Солнца, а что это как-то способствует делам — нет. Могу только пожелать тем, кто верит: держитесь за хвост Петуха!»

Павел Зибров, певец, 59 лет

Фото: obozrevatel.com

«Спустить деньги? Да в молодости я мог отдать за джинсы 120 рублей — это тогда была вся зарплата инженера или мои гонорары как музыканта за три свадьбы. А еще как-то для своего коллектива накупил видеофотоаппаратуры на $14 тыс. Мы открыли студию, сняли буквально два клипа — и все: появились такие мобильные, что даже на них можно качественно снять. Бесполезная, в общем, трата была. И да, язык мой — враг мой, я люблю что-то приукрасить, иногда заносит — покрасоваться хочется. А жена потом одергивает: «Паша, ты меньше говори, а больше пой — у тебя это лучше получается». Какой-то такой петушиной задиристости уже нет, хотя критику до сих пор воспринимаю в штыки. И в выпивке научился контролировать себя: если все хорошо — 100 грамм, плохо — 200. А когда песни пишу, мне нужны или коньячок, или виски — грамм так 50. Но однажды у меня был прокол. Я оказался в компании с генпрокурором. И пошло: тост за страну, тост за президента… А из закуски — две маслинки и пол-огурчика. А мне выходить на сцену. Первая песня — это был позор. Я был такой мокрый, что потом пиджак выкручивал. А затем автопилот включился — и далее полет был нормальный. Но больше таких экспериментов я не повторяю. А желаю, чтобы в этом году был нормальный полет на достойной высоте!»

Дизель, гитарист Green Grey, 46 лет

Фото: officiel-online.com

«Я человек коммуникабельный и не люблю ссор, но могу высказать всю правду в лицо. И это помогает: правда как фонарик — указывает направление, куда двигаться. Прихвастнуть — да, я люблю, но это помогает выше ставить планку. А самая дорогая и модная вещь у меня это дреды. Они — ровесники нашей Украины и в них информационный банк нашей страны. Ухаживать за ними сложно только первые три месяца, сейчас они моются легко. Помыл, выжал и все. Они, конечно, прекрасно вписываются в образ Петуха — птицы нарядной. Насчет покупки — ни о чем не жалею, деньги на то и созданы, чтобы их тратить. Лимузин покупал. Мы были первыми, кто в Украине стал ездить на лимузине, и вторые в СНГ — после Филиппа Киркорова. В нем кайфово, удобно и нашим фанатам нравилось. Что касается неудач, меня это только мотивировало работать дальше. Главное, всегда получать удовольствие от всего в этой жизни — взлету всегда предшествует падение. Я уже все подготовил, чтобы 2017 год был моим: основная задача — англоязычный альбом. Мир становится все больше «без границ», и надо этим пользоваться!»

Богдан Бенюк, актер, 59 лет

«Вы знаете, я никогда особенно не обращаю внимания на гороскопы и характеристики знаков и говорливым, как Петух, себя не считаю. Деньги я действительно иногда проматываю, но не расскажу вам, где и на что. Зная об этой черте, я стараюсь все-таки тратить на нужные и важные вещи, например, помогаю больным и детям, но, конечно, не афишируя этого».

Фото: svoboda.org.ua 

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...