"Самая опасная точка года". Астролог рассказал, ждать ли конец света в 2017 году

Жители Земли могут не опасаться конца света ни в этом, ни в следующем году и так вплоть до 2029 года. Впрочем, и в 2017 может произойти ряд опасных событий.

"По крайней мере, до 2029 года нам нечего опасаться", рассказал "Обозревателю" астролог Влад Росс, говоря о катаклизмах, грозящих гибелью всей планеты.

Тем не менее, 12 октября, на которую уже пророчили конец света в текущем году, действительно вызывает опасения, ведь в ночь "с 12 на 13 октября на близком расстоянии к Земле пролетит астероид TC4 - это действительно самая опасная точка этого года, но по расчетам астрономов, астероид не упадет на Землю", - сказал Росс.

Астролог напомнил о солнечном затмении 21 августа, которое будет наблюдаться только на территории США и может вызвать природные катаклизмы "типа Нового Орлеана", когда в 2005 году этот портовый город США пострадал от разрушительного урагана "Катрина". Кроме того, астролог допустил пробуждение вулканов на Аляске.

Кстати: На Оклахому обрушились сразу три торнадо

"Могут быть какие-то катаклизмы и в Китае – наводнения, землетрясения, поскольку это затмение затрагивает и их. Но остальной части света, скорее всего, ничего не грозит", - отметил Росс.

Напомним: в НАСА не только предсказали апокалипсис, рассказали, где, когда и почему он произойдет, но и дали свои рекомендации, как его избежать. Правда, это безумно дорого. 

По теме: Шары с неба, смерч и землетрясение: Почему Кривой Рог пережил апокалипсис

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...