Топ-7 кэмпов, в которых весенние каникулы пройдут с пользой

За неделю каникул даже первоклашек научат играть в гольф и шахматы, скакать верхом и вести свой YouTube-канал. Дети будут выступать на сцене, станут ведущими шоу, а также научатся стрелять и фехтовать.

Rock Camp 

Питание 4-разовое

Питание Проживание 2–3-местные номера с удобствами

Документы Справка №079/о

Трансфер Рок-школа на Подоле — лагерь — рок-школа

Как только ребенок зайдет на территорию этого лагеря, его сразу заберут на прослушивание, после чего и запишут в подходящую команду. Делить их будут в зависимости от музыкального опыта, способностей и возраста. Во время смены ежедневно запланированы репетиции и музыкальные воркшопы по одному из четырех направлений: вокал, гитара, ударные или клавишные. При этом в лагере будет интересно как детям с музыкальным опытом, так и тем, кто никогда не видел нот. В свободное от занятий время дети будут участвовать в киберчемпионатах на PlayStation: Mortal Kombat, Rocksmith, Fifa и др.

пгт Козин, ул. А. Соловьяненко, 369

24–31 марта (8 дней)

9–18 лет

Цена 8199 грн

ProfyCamp «Военно-прикладная программа «Защитник»

Питание 3-разовое

Питание В кирпичных корпусах, в комнатах со всеми удобствами

Документы Справки №079/о и об эпидемиологическом окружении, ксерокопии паспорта одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка

Трансфер От ст. м. «Лесная»

В этот лагерь берут только мальчиков, ведь на протяжении смены им придется пройти нелегкие испытания и стать настоящими защитниками.

Во время смены их научат метко стрелять, — правда, тренировочным оружием будут пейнтбольные ружья, — и познакомят с приемами рукопашного боя. Ежедневно участникам лагеря будут давать новое задание, и, чтобы его выполнить, дети должны применять навыки обустройства ночлега в весеннем лесу, поиска и захвата противника. Кроме того ребят будут ожидать ночные вылазки в лес по сигналу тревоги. Поэтому для связи с детьми в этом лагере отводится всего два часа — с 20:00 до 22:00. При этом брать с собой в лагерь какие-то гаджеты запрещено.

г. Киев, ул. Колпитские казармы, 1, санаторий «Волна»

25–31 марта (7 дней)

8–17 лет

Цена 5700 грн

MU CAMP

Питание 4-разовое

Проживание 3–4-местный номер с удобствами

Документы Справки о прививках, о состоянии здоровья, копии паспорта одного из родителей и свидетельства о рождении ребенка

Трансфер Нет

Здесь детей научат снимать свое собственное кино.

Но не просто включать видеокамеру, а поведают о тонкостях режиссерской и операторской работы. Также в программе будут мастер-классы по актерскому мастерству. Участников лагеря познакомят с понятиями «блог» и «влог», научат создавать свой личный YouTube-канал, расскажут о правилах продвижения видео и раскроют секрет, как правильно захватывать новые аудитории и привлекать подписчиков. На мастер-классах дети узнают, что такое скетчи и особенности видео в Instagram.

с. Севериновка, проектный лагерь «Мастерская успеха»

25–31 марта (7 дней)

7–11, 12–16 лет

Цена 7800 грн

KIDBI инновационный тренинговый лагерь Весна 2018

Питание 4-разовое, ужин — шведский стол

Проживание 2–3-местные номера с удобствами

Документы Копия паспорта одного из родителей, копия свидетельства о рождении и справка об эпидокружении

Трансфер включен в стоимость

В этом лагере детей научат создавать собственное TV-шоу, вместе с вожатыми они будут просматривать и анализировать главные американские, европейские и украинские телевизионные программы. В начале смены всех разделят на две команды, и каждая из них придумает и создаст свое шоу, дети оформят помещение для его проведения и на прощальном вечере состоится премьерный показ. Каждый тренер возглавит группу из пяти человек, которых он будет обучать сценической речи и раскроет секреты успешной организации публичных мероприятий. В свободное от подготовки TV-шоу время дети смогут плавать в бассейне, кататься на лошадях и обучаться игре в гольф.

с. Лесники, ул. Вишневая, 36, Equides Club

25–31 марта (7 дней)

8–15 лет

Цена 10 500 грн

Детский конный лагерь Dergachov 

Питание 5-разовое

Проживание 3-местные номера

Документы Паспорт и ИНН одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка и справка №079-о

Трансфер Нет

Этот лагерь находится на территории конно-спортивного клуба, поэтому каждого его участника здесь познакомят с азами верховой езды, обращением и уходом за лошадьми. При выборе программы с занятием верховой ездой каждому ребенку в день будет уделяться 30 минут. Также в лагере есть ежедневные тренировки в бассейне. Во время спортивных занятий детей обучат игре в большой теннис и шахматы. Заканчиваться каждый день будет чашкой парного молока, которое дают коровы этого хозяйства.

с. Веремья, ул. Каштановая, 15

26 марта — 1 апреля (7 дней)

6–14 лет

Цена 7300 грн — без занятий верховой ездой, 8000 грн — с занятиями

Art JAMMik Spring Camp 2018

Питание 5-разовое

Проживание 5–6-местные номера с удобствами

Документы Медицинская справка №079-у

Трансфер Нет

За шесть дней смены дети попробуют себя в роли танцоров, войдут в состав рок-группы и побудут актерами. На компьютерных занятиях их познакомят с производством видеоконтента и программированием роботов, а для любителей handmade проведут кулинарные мастер-классы и craft-курсы. Кроме того, все участники лагеря пройдут курс в школе выживания и будут заниматься английским по два часа в день.

с. Мироцкое, БО «Озерец»

25–30 марта (6 дней)

8–12 лет

Цена  6900 грн

Arbuz Zone Весна 2018

Питание 5-разовое (для аллергиков возможно отдельное меню)

Проживание В 2-местных номерах с удобствами

Документы Копия свидетельства о рождении ребенка, справки о состоянии здоровья, прививках и эпидокружении

Трансфер Нет

Название смены — «Искусственный интеллект», поэтому во время каникул дети не только узнают, что такое роботы, но и попробуют противостоять восстанию машин, после того как сами их и создадут. Во время ежедневных занятий участники лагеря выделят лучшие человеческие качества, предложат способы их усовершенствовать и наделят ими роботов.
В этом лагере будет интересно даже тем детям, которые раньше не сталкивались с программированием, ведь команды по 5–10 человек во главе с тренером будут формироваться по возрастному критерию и имеющимся знаниям в робототехнике. После окончания смены тренеры-психологи составят характеристику ребенка и разработают для родителей советы по корректировке поведения чада.

Буча, ул. Институтская, 22, ГУЦ «Зеленая Буча»

24–31 марта (8 дней)

7–15 лет

Цена 8000 грн

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...