Что модно весной 2018: цвета, фасоны и аксессуары


Что модно весной 2018: цвета, фасоны и аксессуары

Выглядеть стильно этой весной поможет тренч с пелериной, кроссовки на дутой подошве под платье и плетеная соломенная сумка с ярким брелоком.

Тенденция этой весны — гигантские мешки, миниатюрные копии, сумки-чемоданы и клатчи, полностью имитирующие материал наряда. Мода на oversize в вещах дошла и до сумок, поэтому в тренде огромные сумки-подушки. Также уместны маленькие сумочки, если их габариты не превышают размер женской ладони. А самыми актуальными будут сумки-миниатюры, повторяющие во всех деталях более габаритных собратьев.

Модная новинка — сумки в технике корзиночного плетения. Причем одинаково актуальными будут как полностью плетеные сумки, так и такие, у которых плетеные только отдельные элементы, например, ручки. Не менее трендовыми будут сумки, в которых солома дополнена другими материалами — кожей, пластиком или текстилем.

На смену сумкам-сундукам пришли сумки-чемоданы, украшенные множеством декоративных элементов. Четкие геометрические формы такой сумки нужно обязательно разбавить кулонами, подвесками, мимимишными помпонами или яркими перьями.

Окончательно утвердились в моде этой весной поясные сумки, прозванные в народе «бананками». Стилисты рекомендуют «бананки» пастельных оттенков, выполненные в технике плетения, комбинировать с шифоновыми платьями.

Мегакруто этой весной будет смотреться сумка, копирующая главную вещь образа. Но если подбирать ее в тон обуви — это сегодня антимодно, то клатч, полностью имитирующий пальто, как будто он пошит из куска такой же материи, — в тренде.

Верхняя одежда

В тренде пальто и плащи, а писк моды — тренчи. Актуальное пальто этой весны должно быть с объемными накладными карманами. Плащ — только кожаный, а самый модный цвет — красный. Изюминка подиумов этой весны — тренч. Причем актуальная цветовая гамма — классическая, бежево-нюдовая, а вот фасоны — особенные. Самыми модными считаются тренчи с пелериной, трапециевидные модели с одной пуговицей и фасоны, удлиненные сзади.

Обувь

Хит этой весны — массивные кроссовки, с необычной дутой платформой. В модном образе этого сезона они уместно будут смотреться как с курточкой-oversize, так и с приталенным тренчем, в спортзале — вместе с легинсами, а в офисе — с юбкой.

Не потеряли свою актуальность и сапоги в ковбойском стиле. Но чтобы они выглядели свежо, выбирайте модели с блеском — побольше глиттера, камней, серебра и золота, а пошиты они должны быть из лакированной кожи.

Мода на широкий каблук сохранилась и в этом сезоне. Но самыми остромодными будут те модели, в которых акцент сделан на каблуке. Он может быть круглым, скошенным, с шипами или выполненным из дерева. Чем ярче каблук — тем актуальнее ваша обувь.

Этой весной предпочтительнее ботинки и полуботинки, а усилить их эффект помогут цветочный принт и шнуровка. Трендовый материал — замша, а чем ярче принт и больше дополнительных деталей — ремешков, кнопок, пуговиц, молний — тем моднее будет ваш выбор.

Этой весной остаются актуальными все оттенки розового. При этом палитра этого цвета в сезоне-2018 имеет примесь сиреневого и персикового.

Цвета-лидеры

  • Meadowlark — Иволга
  • Cherry Tomato — Помидор черри
  • Lime Punch — Лаймовый пунш
  • Emperador — Эмперадор
  • Ultra Violet — Ультрафиолетовый
  • Little Boy Blue — Мальчиковый голубой
  • Pink Lavender — Розовая лаванда и Blooming Dahlia

 

  • Наш эксперт:
  • Ольга Покормяко, стилист-шопер
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...