Синоптики пообещали заморозки в ближайшее время

В ночь на 15 апреля на поверхности почвы и в воздухе в Черниговской, Сумской, Харьковской и Луганской областях температура может опуститься до нуля по Цельсию, тогда как на остальной территории температура ночью будет от +6 до +11 градусов.

В частности, как обещает Укргидрометцентр, днем температура в западных областях дойдет до +25, на востоке и побережье морей +13...+18. Ветер юго-восточный, южный, 5-10 м/с.

В Киеве - без осадков, температура ночью +7...+9, днем около +20°.

А уже в понедельник, 16 апреля в восточных областях обещают местами небольшой дождь. Впрочем, на остальной территории будет без осадков. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью будет от +7 до +12 градусов, на востоке +1...+6, на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0...+4. Днем +17...22, на западе до +25, в восточных областях, на побережье морей и в Карпатах +12...+17.

Кроме того, синоптики предупреждают о высокой вероятности пожаров в связи с тем, что температура воздуха будет высокой, при вероятности сильных порывов ветра. Поэтому украинцев просят быть осторожными с огнем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...