Как согреться – гаджеты для тепла


Как согреться – гаджеты для тепла - фото
LifeStyle

За окном — морозы. А хочется, чтобы было тепло и на улице, и в помещении. Предлагаем обзор гаджетов, которые помогут все время держать ноги в тепле, делать селфи и слушать музыку, не отморозив руки и уши.

Шапка с Bluetooth

  • Цена: 500 грн

В шапке со встроенной Bluetooth-гарнитурой никогда не замерзнут уши. Оборудованная встроенными наушниками с качественными динамиками, расположенными на уровне ушей, микрофоном и новейшей технологией Bluetooth V4.1, двойная вязаная шапочка согревает голову, в ней можно слушать любимую музыку или отвечать на телефонные звонки. Шапка оснащена удобными в управлении прорезиненными кнопками. Совместимый с различными телефонами и музыкальными устройствами, продукт обеспечивает до пяти часов воспроизведения музыки или телефонного разговора.

Встроенная батарея на 100 мАч рассчитана на 60 часов в режиме ожидания. В эту шапку встроена функция связи с голосовым помощником Siri операционной системы iOS. Шапка со встроенной беспроводной гарнитурой избавит от запутанных проводов, выпадения наушников из ушей при беге, а также убережет руки от переохлаждения и необходимости доставать телефон из кармана во время телефонного разговора.

Такой стильный и удобный аксессуар не только согреет, но и подарит свободу передвижения, во время которого вы можете слушать музыку и принимать звонки при любой погоде. Заряжается такой гаджет через microUSB-коннектор от любого компьютера или power bank. Специальный LED-индикатор покажет, включен, заряжается или полностью заряжен гаджет.

Тапочки с электроподогревом

  • Цена: 400 грн

Лучшие гаджеты для тепла - обзор - фото 2

Если у вас дома вечно мерзнут ноги от холодного пола, то стоит обратить внимание на тапочки с электроподогревом. В подошву лохматых теплых тапок встроены специальные вставки, которые при их подключении к USB-порту излучают инфракрасное излучение. Такая обувь отлично греет ступни ног, температура нагревания до 43°C.

Тапки можно зарядить от любого устройства с USB-входом — персональных компьютеров и ноутбуков, даже от телевизора, игровой приставки или DVD-плеера, подключенных к сети питания. Обувь при необходимости можно постирать, предварительно вынув вставки, подключаемые к USB-порту. Правда, к ним применима только ручная стирка при температуре не более 37°C.


Самые ожидаемые смартфоны — 2019


Стельки с подогревом Ultra-sport 1800

  • Цена: 1790 грн

Лучшие гаджеты для тепла - обзор - фото 3

Если у вас мерзнут ноги на морозе в ожидании транспорта или во время занятий зимними видами спорта — для таких случаев стельки с подогревом станут обязательным аксессуаром в холодное время года. Они изготовлены из композитного углеродного волокна — прочного, гибкого и водонепроницаемого дышащего материала, который отводит влагу, если ноги согрелись и успели вспотеть. Стельки излучают мягкое инфракрасное тепло, которое благотворно влияет на организм человека, мягко прогревая ступни ноги, затем тепло разносится дальше по капиллярам, согревая всю ногу.

Эргономичная форма стелек хорошо держит ногу, а встроенная электронная система управления использует радиочастоты, обеспечивая удобство контроля температуры. Стельки оснащены маленьким и удобным пультом дистанционного управления, на котором есть четыре клавиши: OFF — выключение, H — режим нагрева 55–60ºC (обогрев 3–4 часа), M — режим нагрева 50–55ºC (обогрев 5–6 часов), L — режим нагрева 45–55ºC (обогрев 7–8 часов).

Нагревательная система оснащена литий-полимерным аккумулятором емкостью 1800 мАh для безопасного и долгого поддержания тепла. Стельки выпускают в двух универсальных (подрезных) размерах: 35–40, 41–47. Производитель рекомендует перед началом использования стелек полностью зарядить и разрядить аккумуляторы 3–4 раза для их более продолжительной службы.

Согревающий внешний аккумулятор

  • Цена: 310 грн

Лучшие гаджеты для тепла - обзор - фото 4

Удачное сочетание двух функций — подзарядка быстро садящихся на морозе гаджетов и возможность согреть руки в холодную погоду. Обе эти функции реализованы в NICHOSI Hand Warmer Power Bank 5000mAh — устройстве, которое может греть руки в течение трех часов и подзарядит батарею телефона.

Эту «грелку» также можно положить в нагрудный карман или приложить к обмороженным щекам и носу — в общем, к любой замерзшей части тела. И одновременно — это портативный аккумулятор емкостью 5000 mAh. Грелка-аккумулятор выполнен из пластика и алюминия, заряжается через USB-порт.

Сенсорные согревающие перчатки

  • Цена: 982 грн

Лучшие гаджеты для тепла - обзор - фото 5

Пара сенсорных перчаток — обязательный аксессуар в современном мире высоких технологий. Уютные и дышащие перчатки North Face eTip не только греют в холодную погоду, но и обладают полной чувствительностью пальцев к сенсорным экранам, поэтому вы можете совершать звонки, просматривать веб-страницы и делать фотографии, не снимая их на морозе. На кончиках пальцев перчаток нанесено специальное тачскрин-покрытие, которое позволяет контактировать с сенсорными экранами гаджетов. Перчатки сделаны из тянущейся в четырех направлениях флисовой ткани.

Технологии Radiametric Articulation™ и 5 Dimensional Fit™ обеспечивают естественное положение кисти и чувствительность. Силиконовые накладки на ладонях способствуют наилучшему сцеплению с лыжными палками, рулем велосипеда или ледорубом — так что это еще и элемент одежды для активных зимних видов спорта. Технология U|R® проводит импульс, позволяя работать с экраном смартфона всеми пятью пальцами. С такими перчатками вам не страшны обморожения пальцев: можно часами сидеть на горнолыжном склоне и, пока не сядет батарея телефона, писать сообщения в мессенджере или отправлять классные фотки в Instagram.


Какой телевизор купить домой - обзор лучших моделей


Подставка под кофейную чашку с подогревом

  • Цена: 200 грн

Лучшие гаджеты для тепла - обзор - фото 6

Ваш чай постоянно остывает из-за кучи накопившихся дел? Или все время дергает шеф, и кофе приходится пить уже холодным, вернувшись с очередного совещания. В таком случае проблему решит подставка-нагреватель, которая может поддерживать постоянную температуру напитка порядка 40–50°C. Подставка представляет собой пластиковый кружок с греющей поверхностью, оснащена кнопкой включения и выключения нагрева, а также двумя USB-выходами, так что может использоваться еще и в качестве USB-хаба.

Подставка подзаряжается через USB-порт от ноутбука или другого источника питания. Для ее подключения через компьютер не требуется специальных драйверов. Поверхность, на которую устанавливается кружка, имеет температуру 70°C — обжечься не получится, но экспериментировать и лишний раз дотрагиваться до нее все же не стоит. Подставка изолирована, и если вы прольете пару капель, ничего не случится — просто отключите ее от питания и протрите поверхность влажной тряпочкой. Мыть подставку под краном не рекомендуется.

Кружка-термос с подогревом Ember Temperature Control Travel Mug

  • Цена: 5700 грн

Лучшие гаджеты для тепла - обзор - фото 7

Кружка-термос Ember Temperature Control Mug — не просто термос, в котором постепенно остывает теплый напиток. Терморегулирующая кружка Ember способна часами поддерживать оптимальную температуру кофе или чая, так как на дне устройства находятся датчик и регулятор температуры. Благодаря встроенному аккумулятору, который рассчитан на два часа автономной работы, температура жидкости не меняется.

Кружка подключается к мобильному приложению на телефоне или смарт-часах, с помощью которого можно установить предпочтительную температуру для разных напитков и дистанционно ее отрегулировать. Также температура отображается на индикаторе, расположенном на самой кружке, — можно выбрать градусы по Цельсию и Фаренгейту. Если кружку вовремя подзарядить на специальной подставке, то можно пить свой любимый напиток теплым, пока он не закончится. Кружка рассчитана на 355 мл жидкости. И хотя изделие недешевое, его по достоинству оценят люди, которым постоянно приходится находиться при низких температурах.

Компьютерная мышь с подогревом

  • Цена: 320 грн

Лучшие гаджеты для тепла - обзор - фото 8

Компьютерная мышь с подогревом станет спасением в холодное время года в плохо отапливаемых помещениях. Изначально разработчики добавили функцию подогрева для геймеров, которые днями напролет играют в стрелялки. Но и для офисных работников, у которых вечно мерзнут пальцы рук, и для тех, кто страдает от плохой циркуляции крови по капиллярам, такая мышка решит проблему, нагрев кончики пальцев до их нормальной температуры.

Мышка нагревается до 40 градусов. Во всем остальном — это обычная мышка, которая имеет две кнопки, колесико прокрутки и USB-коннектор. Корпус сделан из приятного на ощупь прочного пластика.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...