От ироничных носков до шнурков из космоса: что подарить на День защитника Украины

Уже в следующую субботу, 14 октября, украинцы будут отмечать День защитника Отечества. Времени осталось не так уж и много, но впереди еще как минимум один выходной плюс пять рабочих дней, чтобы купить подарок на День защитника Украины дорогому вам мужчине.

"Вести" советуют своим читателям рассмотреть такие варианты…

Если носки – то с "изюминкой"

В принципе, любой мужчина вам скажет, что носков много не бывает. Но подарок этот вроде бы слишком простой. Банальный и скучный. Казалось бы – но нет! В интернете можно подобрать такие варианты, что даже канадский премьер Джастин Трюдо с его Чубаккой на носках удавится от зависти.

Впрочем, у Трюдо носки дорогие – $20 за пару (порядка 535 гривен по нынешнему курсу). Если очень приспичит, то можно, конечно, заказать их в интернете у калифорнийского бренда Stance (набор в 6 пар обойдется в $120). У магазина даже есть доставка в Украину. Но защитнику Отечества можно подобрать и отечественные носочки, за более приятную цену.

Sox Peace

К примеру, всего за 150 грн можно купить три пары носков от львовского бренда Dodo Socks. Тут вам на выбор – с портретами Фриды Кало или других художниц, а можно подобрать с портретами Теслы, Дарвина или Эйнштейна. В Киеве набирает популярность бренд Sox. Цены примерно те же – от 50 грн за пару. Только на этот раз речь об сносящих крышу орнаментах (тут и всевидящее око, и гейши, и раджи) с использованием ярких цветов и даже люрекса.

Цены одесского онлайн-магазина носков Kastrуlя нужно уточнять. Заодно полюбуетесь ассортиментом – от портретов Мэрилин Монро до Статуи Свободы, с паутиной, летучими мышами и прочей "янки"-атрибутикой.


В Киеве голая активистка Femen поздравила Путина с днем рождения


Светящиеся шнурки

Шнурки из гибкого неонового провода бывают разных расцветок и длины. Их можно не только зашнуровать ботинки, но и вплести в волосы или повесить на шею. За счет плоской батарейки могут беспрерывно светиться до 30 часов.

Цена – порядка 150 грн/пара.

Набор "Вино + изысканная закуска"

Сразу скажем, что цены на готовые наборы в интернете "кусаются". К примеру, за какую-нибудь "Бордосскую жемчужину" могут запросить больше 1000 гривен. В состав входят белое вино, крем-сыр и мясной деликатес прошутто (всего-то 70 грамм).

Впрочем, подобный набор можно собрать и самому – причем стоить он в конечном итоге будет, как минимум, вполовину дешевле.


День защитника Украины: как будут праздновать киевляне


А мне бы в небо!

Отличным подарком для парня будет подарок-впечатление. Например, учебный полет на самолете или в аэродинамической трубе.

Цена: самолет – порядка 2500 грн на одного (если подешевле, то авиасимулятор за 1200 грн на двоих), аэротруба – около 500 грн.


"Подарок Путину": В Москве и Питере задержали сотни сторонников Навального, есть пострадавшие


Подарки коллегам на День защитника Отечества

Коллег можно порадовать тематическими сувенирами – от компаса и фляги до сувенирного кинжала.

Цена – зависит от выбранного предмета: к примеру, флягу на "Розетке" можно подобрать на сумму от 412 грн до 2099 грн.

Ранее "Вести" выяснили, будут ли украинцы отдыхать на День защитника Украины-2017На 14 октября выпадает сразу несколько праздников. В этот день Украина отмечает День защитника и День Украинского казачества, а также Покровы Пресвятой Богородицы, которая издревле считалась покровительницей казаков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...