Саакашвили пожаловался, что в Украине коверкают его настоящее имя и отчество


Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посетовал, что в Украине коверкают его имя. По его словам, он никогда не был "Михеилом Николозовичем", как сейчас называют его.

"Я в паспорте Михаил Николаевич. Когда сюда приехал, все пользуются этим Михеил Николозович. А что это такое Михеил Николозович? Кто-то в Википедии написал Николозович. Я никогда в детстве не был Николозовичем, если кто-то использовал отчество, то это было всегда Николаевич. Это первое", - признался он в интервью Skrypin.ua.

Также бывшего президента Грузии оскорбило, как используют его имя.

"Многие пытаются звать меня Михо. Так вот, в Грузии я всю жизнь был Мишей. А Михо – это герой не очень цензурных грузинских анекдотов", — признался он.

Напомним, в случае прихода к власти Михаил Саакашвили планирует сократить налоги на 60%, уменьшить количество чиновников, отменить 80% регуляции и продать все государственные предприятия.

Новости по теме:

"Расплачивались в гривне, 5-6 мешков". Разгромная статья The Independent о Кабмине, Порошенко и коррупции

Михо лукавит: эксперты заподозрили Саакашвили в сотрудничестве с Банковой

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...