Савченко готова проголосовать за снятие с нее неприкосновенности

Савченко готова проголосовать за снятие с нее неприкосновенности

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко в украинском телеэфире прокомментировала факт встречи в Минске с главарями ЛДНР. По словам нардепа, разговор в Минске с лидерами сепаратистов Донбасса был результативным, однако подробности переговоров Савченко рассказать отказалась.

"То, что я – проект Кремля, и другие выпады в мой адрес – это все полная чепуха. Я уже к этому привыкла за полгода", – заявила в комментарии каналу News One нардеп и добавила, что не опасается снятия депутатской неприкосновенности.

"Я не боюсь недоверия, я также не боюсь снятия депутатской неприкосновенности. Наоборот – я нажму за это зеленую кнопку. И первой. Я считаю, что с депутатов нужно снимать неприкосновенность блоком, со всех вместе", – отметила Савченко.

Читайте также: Эксперт оценил шансы Савченко в случае досрочных выборов в Раду

О чем конкретно говорила Савченко с Плотницким и Захарченко, нардеп не уточнила. "Я умею держать государственную тайну. Если СБУ будет считать это необходимым, вы это услышите. Но вы должны понимать, что СБУ – это не публичная служба", – заявила Савченко.

Ранее СМИ сообщили, что Савченко посетила столицу Беларуси, где встретилась с Захарченко и Плотницким. Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что ведомство не было уведомлено о поездке и проверит информацию о встрече. Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что он и лидер самопровозглашенной ДНР провели встречу с депутатом Верховной Рады ("Батькивщина") Надеждой Савченко и обсудили с ней обмен пленными по формуле "всех на всех".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...