Глава Нацсовета по ТВ и радиовещанию о Радио Вести: Я слушаю, мне нравится

Решение о продлении лицензии Радио Вести будет непростым.

О этом заявил глава Нацсовета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко в интервью Лига.Бизнес.

"Я прогнозирую, что решение о продлении лицензии Вестям будет непростым. Дело не в тех журналистах, которые там вещают. Я слушаю, мне нравится", - заявил он.

В то же время Артеменко отметил, что у Нацсовета есть ряд вопросов к руководству радиостанции.

Читайте также Ульяна Фещук и Ольга Семченко о том, почему Нацсовет не продлевает лицензию Радио Вести

Напомним, что в сентябре этого года Нацсовет во второй раз отказал холдингу в расширении сети вещания Радио Вести. Чиновники сослались на нарушение условий конкурса радиочастот, который компании медиахолдинга выиграли с концепцией развлекательного музыкального радио. 

Если раньше власти делали вид, что не слышат мнение, отличающееся от их собственного, то теперь хотят заставить замолчать вообще всех, кто не разделяет их взгляды и убеждения на то, какое будущее нужно Украине и украинскому народу.

Вы можете помочь нам спасти радиостанцию, подписав петицию на сайте президента - сейчас для нас важен каждый ваш голос и мы очень на вас расчитываем. Давайте вместе покажем, что нас много, что мнение и голос сотен тысяч людей по всей Украине нельзя просто выключить ручкой рубильника. Что с нами и нашим мнением нужно считаться. Что мы хотим дружить, а не враждовать. Хотим уважать, а не презирать, созидать, а не разрушать. Любить, а не ненавидить. Что мы ценим все точки зрения, даже когда с ними не согласны.

А в это время на сайте читают

СМИ: Вернувшись из АТО, боец "Азова" прикупил себе две квартиры в Киеве, самолет и ручку за 120 тысяч грн

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...