Гройсману подали нового представителя в Комиссию высшего корпуса госслужбы от Федерации работодателей

Федерация работодателей Украины обратилась к главе правительства Владимиру Гройсману относительно замены своего представителя в Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы и утверждения генерального директора ФРУ Руслана Ильичева.

Об этом со ссылкой на "Украинские новости" сообщает Цензор.Нет

"Замена представителя от стороны работодателей на национальном уровне состоялась в образованной правительством Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы. Теперь генеральный директор ФРУ Руслан Ильичев будет представлять сторону работодателей в указанном органе", – говорится в сообщении.

Основной целью деятельности Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы является проведение конкурса на занятие вакантных должностей категории "А" в государственном секторе. Образуется Кабинетом Министров Украины, который утверждает ее персональный состав. Предложения по ее образованию вносятся центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование и реализующим государственную политику в сфере государственной службы.

Действующий состав комиссии утвержден Кабмином 13 июля 2016 года.

Читайте также:

Нардепы потребовали немедленно взяться за импичмент Порошенко и выборы

Савченко исключили из Комитета по нацсбезопасности

"Отдайте ее назад Путину". Реакция соцсетей на исключение Савченко с комитета по нацбезопасности

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...