"Азов" поддержал Радио Вести

Боец "Азова", который представился  на заседании Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания заместителем командира полка по вопросам культуры Александром Канибором, высказывал свою собственную позицию.

Об этом сообщила пресс-секретарь Азова Марьяна Хомерики.

По ее словам, в подразделении не понимают почему господин Канибор, выступая за отказ в дальнейшем вещании Радио Вести, использовал местоимение "мы".

Ранее стало известно, что глава Нацсовета предложил активисту "поговорить" с львовским судьей.

Напомним, Франковский районный суд Львова своим постановлением запретил рассмотрение в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания заявления о продлении срока действия лицензии Радио Вести. В то же время в Нацсовете признали, что юридических оснований для лишения лицензии Радио Вести практически нет.

Исполнительный директор Медиа Холдинга Вести Украина Андрей Кошевой подчеркнул, что вся ситуация вокруг лицензии для радио носит политический подтекст.

"Все действия, которые от нас требовались, мы выполнили. От нас требовали документы относительно конечного бенефициара - мы их предоставили. На самом деле я уверен, что все вопросы к нам попросту притянуты за уши", - добавил он.

"По сути, мы столкнулись с новым вызовом и анализируем его последствия. Сейчас мы активно разбираемся с этой ситуацией и тем, как будем жить и функционировать дальше, - комментирует глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко. - Радио Вести на данный момент работает в штатном режиме, благодаря команде, которая продолжает профессионально и слаженно обеспечивать прямоэфирное вещание в ситуации неопределенности".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...