Кравчук: Мордобой в Раде необходим для торжества демократии в стране

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил в интервью "Обозреватель", что "избиение лиц" в Верховной Раде и закрытие неугодных партий крайне необходимо для торжества демократии в стране.

"Мы должны пройти через путь противоречий, конфликтов, и я бы сказал, что даже избиения лиц", - сказал Кравчук, комментируя "борьбу низкого пошиба", которая постоянно наблюдается в украинском парламенте.

Читайте также Командир полка "Азов" назвал Кравчука дебилом

По его мнению, это происходит из-за того, что в Украине "все нынешние партии (особенно те, которые представлены в Раде) не имеют идеологически-политического направления - это партии популистско-денежного направления".

"Очевидно, что нужно было с самого начала принимать закон, который бы не давал всем партиям возможности грабить и жиреть, а определить помощь для тех, которые бы развивались, укреплялись и утверждали отношения демократии в обществе", - сказал Кравчук.

На сайте также читают

"План Киева Вашингтон вернул". США готовы решить вопрос Донбасса

США назвали Киеву дату окончания войны на Донбассе

Участница Евровидения 2017 от России оказалась противницей войны на Донбассе

После Донбасса блокада охватила всю Украину. Почему власть бессильна

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...