В БПП опровергли новость о состоянии Шокина

В БПП опровергли новость о состоянии Шокина Александр Грановский. Фото: Asn.in.ua

Парламентарий от Блока Петра Порошенко Александр Грановский назвал фейком сообщение о том, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин пребывает в тяжелом состоянии в клинической больнице "Феофания" в Киеве.

Об этом Грановский заявил на своей странице в фейсбук, попутно обозвав очень плохим человеком "того, кто это придумал", а саму новость о здоровье бывшего главы ГПУ "доброй" вестью.

Опровергли данные и в агентстве "Украинские новости", ссылаясь на "родственников Шокина". По их словам, Шокина очень развесилило это сообщение. О каких именно родственниках идет речь, агентство не упоминает. Якобы, по словам самого Шокина, на момент появления новости он "вышел от одной любовницы и идет к другой", передали в УН. 

Ранее, источник в больнице Феофания поделился данными о том, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин пребывает в очень тяжелом состоянии.

В 2015 году появилась информация о том, что у Шокина диагностировали онкологию и провели тяжелую операцию за границей. Тогда один из собеседников "Вестей" заявил, что экс-генпрокурор стал хуже выглядеть, а потеря веса не наблюдается из-за особенностей разновидности заболевания.

В это время на сайте читают: Советник Порошенко: возле Балаклеи работают танки

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...