В Украине открылось новое представительство НАТО

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе и генсек НАТО Йенс Столтенберг открыли в Киеве представительство Североатлантического альянса, сообщает УНН.

"НАТО впервые создает такое уникальное свое дипломатическое представительство в стране-партнере, в стране, которая имеет особый статус", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

 


О чем договорились Путин и Трамп: "Смотрящий" для Порошенко и пауза в Сирии


Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время Киев не будет подавать заявку на вступление в НАТО, передает телеканал "112 Украина".

Такое заявление глава государства сделал на открытии заседания комиссии Украина - НАТО. Он подчеркнул, что целью Киева является "обретение членства в организации Североатлантического договора".

"Это не означает, что мы будем немедленно подавать заявку о членстве, абсолютно нет, это означает, что нам надо выстроить программу реформ, программу нашего сотрудничества, активизировать наши усилия для достижения необходимых стандартов", - добавил Порошенко.

На сайте также читают

Почему в Киеве взорвался жилой дом и как быть людям, чьи квартиры взлетели на воздух

Про восемь квартир и разбойное нападение ни слова. Нардепы развернули бои за чистые биографии

Вступительная кампания в Украине 2017: как лучшие вузы страны подняли цены

"Крадут, а потом пожар, как в Балаклее". Как форма и пайки не доходят до украинских солдат

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...