Бесплатный адвокат Януковича рассказал "Вестям", как будет защищать клиента

Киевский региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи назначил беглому экс-президенту Виктору Януковичу, обвиняемому в государственной измене, государственного адвоката Виталия Мешечека, сообщила пресс-служба центра.

Им стал 33-летний Виталий Мешечек - юрист, родом из Мариуполя. "Региональным центром поручением от 7 июля 2017 года №026-0003639 для осуществления защиты Януковича В.Ф. назначен адвокат Мешечек Виталий Владимирович", - сказано в сообщении.

В разговоре с "Вестями" он сказал, что переехал в Киев в 2012 году. "Вести дело Януковича я буду в четком соответствии с нормами законодательства, добросовестно выполняя свои профессиональные обязанности. Каждый, кто будет следить за судебным процессом, сможет оценить это самостоятельно", - заявил он.

Вместе с тем Мешечек отказался ответить на вопрос, как будет связываться с клиентом. По словам адвоката, подробнее пообщаться с ним можно будет на очередном заседании суда, которое состоится 12 июля.

На сайте также читают

12 лет тюрьмы за легкие деньги. Украинцев втягивают в новые аферы с банковскими картами

"У детей крадут лишний год". В Украине готовят большие сюрпризы учителям и школьникам

В Украине имущество супругов разделят по-новому

Посадка с закрытыми глазами. Возле аэропортов Украины ослепляют пилотов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...