В БПП заявили об исключении Розенблата из партии

Народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Борислава Розенблата исключили из фракции.

Об этом сообщил председатель БПП Артур Герасимов в эфире телеканала 112 Украина

"На фракции мы обсуждали вопрос снятия депутатской неприкосновенности согласно тех представлений, которые сегодня ВР получила от ГПУ. Что касается, прежде всего, Борислава Розенблата, мы заслушали его на фракции, было очень серьезное, живое обсуждение, высказывалось много различных мнений, и по результатам этого, я хочу сказать, что Борислав поддержал эту позицию, было принято два важных решения. Первое - Борислав Розенблат был исключен из фракции "БПП". Второе - фракция проголосовала за то, что мы будем поддерживать в зале представление ГПУ о привлечении к ответственности народного депутата Борислава Розенблата", - сказал он. 


"Или реагировать, или вытирать лицо от блевотины этих п*даров". Лозовой выложил в публичный доступ чат фракции БПП


Герасимов также добавил, что назначено дополнительное заседание фракции, на котором будет решаться вопрос, касающейся задержания и ареста Розенблата.

"Что касается о предоставлении согласия на задержание и арест, то только в среду будет рассматриваться последнее шестое представление регламентного комитета. Поэтому специально мы назначили еще одно заседание фракции на 9:00 в четверг, где мы будем дополнительно проговаривать эти вопросы и принимать решения", - отметил глава БПП. 

Ранее "Вести" пообщались с Бориславом Розенблатом, который назвал историю по снятию неприкосновенности пиаром по поиску врагов народа.

НАБУ опубликовало доказательства вины Розенблата.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...