Луценко намерен 13 июля вручить подозрения Розенблату и Полякову

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что завтра, 13 июля 2017 года, планирует вручить подозрения народным депутатам Бориславу Розенблату и Максиму Полякову ("Народный фронт").

Об этом Луценко заявил сегодня после заседания Регламентного комитета, сообщает 112 Украина.  Луценко отметил, что Розенблат и Поляков вызваны в Генеральную прокуратуру Украины завтра на 14:30.

"Я лично вручу им подозрения. Так велит закон. После этого в дело вступит руководитель САП, который будет продолжать дальнейшее следствие", - заявил Луценко.


Подоплека голосования по снятию неприкосновенности: в Раде опять запахло перевыборами


Как сообщалось ранее, комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины сегодня, 12 июля 2017 года, признал достаточно обоснованным представление генерального прокурора Юрия Луценко на снятие неприкосновенности с народного депутата Украины Михаила Добкина.

В то же время комитет признал законными, но недостаточно обоснованными представления на задержание и на арест Михаила Добкина. Все три решения регламентного комитета будут направлены спикеру Верховной Рады Андрею Парубию.

Читайте также

Холодницкий: Решение Рады по Дейдею и Лозовому загнало следствие в тупик

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...