Блок Петра Порошенко похудел на одного депутата

Блок Петра Порошенко похудел на одного депутата

Нардеп-мажоритарщик Олег Петренко вышел из БПП. Заявил, что идет в партию "Национальный корпус" (возглавляет нардеп Андрей Билецкий, с которым они регулярно сотрудничали). После выхода Петренко в БПП осталось 138 нардепов.

О выходе депутата в среду, 12 июля, сообщил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий. "Я хочу зачитать сообщение, заявление от народного депутата Петренко Олега Николаевича. Руководствуясь частью 3 статьи 60 закона Украины о регламенте Верховной Рады Украины, заявляю о своем выходе из состава фракции партии "Блока Петра Порошенко". Народный депутат Украины Петренко Олег Николаевич", - цитирует "РБК Украина".


Они станут огромной проблемой для Авакова". Почему главе МВД уже не по пути с радикалами


Петренко был заместителем председателя Комитета, председателем подкомитета по вопросам национально-патриотического воспитания детей и молодежи комитета Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма. 

Как сообщали "Вести", на фоне голосований о снятии неприкосновенности с ряда депутатов, в Раде разворачиваются подковерные баталии. Смысл, которых сводится к тому, что в парламенте вновь начали готовиться к досрочным выборам.

Подробно Подоплека голосования по снятию неприкосновенности: в Раде опять запахло перевыборами  

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...