"Сам рот закрой, урод, б***". В сети появилось видео атаки на нардепа Барну

"Сам рот закрой, урод, б***". В сети появилось видео атаки на нардепа Барну

В сети опубликовали видео, как народного депутата от блока Петра Порошенко Олега Барну забросали яйцами возле Верховной Рады.

Видео опубликовал журналист Василий Апасов на своей странице в соцсети фейсбук.

Барна выходил из здания Верховной Рады, когда активисты его остановили и спросили, почему он не проголосовал за снятие неприкосновенности с депутатов и арест Михаила Добкина.

На видео видно, что у Барны большая гематома под глазом, вероятно, появившаяся в результате сильного удара, произошедшего недавно.

"Рот закройте", - заявил нардеп. "Сам рот закрой, урод, б***", - огрызнулись в ответ протестующие. 

"Говорите с народом", - потребовали от Барны активисты, на что в ответ депутат заявил "Вы не мой народ" и развернулся, после чего ему в голову прилетело яйцо. Спустя несколько секунд еще один человек разбил другое сырое яйцо на голове политика.

"Вы не украинцы, вы совки", - прокомментировал инцидент Барна. Ему в ответ посоветовали проголосовать за снятие неприкосновенности, "иначе будет хуже".

Апасов отметил, что на кадрах нардеп в словесной перепалке с людьми в числе которых Сергей Хаджинов, представитель Автомайдана и новоизбранный член Совета общественного контроля при НАБУ из группы Шабунина.

Под стенами Верховной Рады 13 июля собралось порядка 400-500 человек, требующих отмены депутатского иммунитета, проведения досрочных парламентских выборов, а также реформирования системы здравоохранения.

Как сообщает корреспондент "Вестей" с места событий, митингующие заблокировали все выходы из парламента и требуют от депутатов отказаться от неприкосновенности, приняв соответствующий законопроект.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...