Мосийчук решил засудить оплеванного им же Каплина

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что обратится с судебным иском о защите чести и достоинства к парламентарию от БПП Сергею Каплину. 

Иск будет подан на 1 миллион гривен, написал Мосийчук на своей странице в фейсбуке. Если нардеп победит, то деньги он обещал распределить между детскими домами Полтавской области. "Эта шавка Левочкина и Фирташа обвиняет меня, что сегодня под Пещерным судом во время нашей схватки я был в состоянии алкогольного опьянения. Это абсолютная и циничная ложь!!!" – подчеркнул нардеп.

Он также заявил, что в Ивано-Франковске побывал в местном наркодиспансере, прошел полное медицинское обследование, сдал анализы крови и мочи на содержание алкоголя и наркотических веществ. "Результат отрицательный. Не употреблял ни алкоголя, ни тем более наркотиков!" – добавил Мосийчук.

В статусе поста Мосийчук отметил, что находится "в чудесном настроении".

Ранее в сети появилось видео, как Мосийчук плюнул в лицо Каплину. Конфликт произошел у входа в Печерский суд, где рассматривалось дело Олега Ляшко.

После плевка Каплин успел ударить убегавшего Мосийчука, а люди начали скандировать "Позор!" в адрес "радикала". На своей странице в фейсбуке Мосийчук назвал этот митинг "проплеченным пророссийскими олигархами" и объяснил, почему началась потасовка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...