"Пытаются задавить инакомыслие всех подряд и любыми путями": Клименко рассказал, почему он не выгоден власти

Бывший министр доходов и сборов Украины, лидер партии "Успішна країна" Александр Клименко прокомментировал обвинения власти в свой адрес и свою связь с медиахолдингом "Вести Украина".

"За последние три года меня обвиняли в таком множестве всякой ахинеи, что я уже, если честно, сбился со счета. Если помните, меня обвиняли даже в финансировании сепаратизма и причастности к трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014 года. Все обвинения были сняты и суд постановил опровергнуть их абсурдность", - рассказал политик.


"Никакого правосудия в Украине сейчас нет": Клименко рассказал о борьбе с коррупцией в Украине


Он отметил, что власть пытается подтасовать дела, надумать побольше обвинений.

"У них это не получается даже с учетом того значимого фактора, что суды им сейчас подконтрольны. А это говорит о том, что все эти обвинения и дела в принципе не стоят выеденного яйца", - отметил Клименко.

Политик сообщил, что путем своих расследований и деятельности партии "Успішна країна" критикует действия нынешней власти так же, как и недавно атакованый холдинг "Вести".

"Вы предлагаете повестку дня, которая в том числе критикует действия нынешней власти. Я – тоже со своей стороны, путем своих расследований и деятельности партии "Успішна країна", которую я сейчас возглавляю. То есть они пытаются задавить инакомыслие в целом, всех подряд и любыми путями. В этом случае – БТРами и автоматчиками, ранее – вертолетами", - резюмировал Клименко.

Ранее сообщалось, что Александр Клименко считает, что холдинг "Вести" атаковали из-за журналисткой деятельности.

На сайте также читают:

В Раде заявили, что Wi-Fi появился благодаря Украине

"Из восьми врачей ни один не заметил явных симптомов": из-за заворота кишок умер 12-летний ребенок

"Уволен со службы": новые подробности о пьяном "полковнике", устроившем стрельбу в Киеве

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...