"Тончайший троллинг". Зачем к Порошенко нагрянули Femen

Женское движение Femen снова напомнило о себе. Активистка Анжелина Диаш пробралась на встречу президентов Порошенко и Лукашенко и, обнажив грудь, выкрикивала: «Жыве Беларусь!» и «Стоп диктатура!» Как узнали «Вести», после четырехлетнего перерыва, движение снова активизируется в Украине.


Все новости по теме Femen и Лукашенко


Анжелина нас заверила, что украинский филиал Femen активно напоминает о себе. «Все у нас в порядке. Мы никогда не умирали, просто были периоды падений и взлетов. В прошлом году, например, я разбивала «Берлинскую стену», установленную у посольства Германии в Украине. Это был символ протеста против искусственных препятствий на пути предоставления Украине безвиза», — говорит девушка.

Политологи же уверены: это далеко не последнее появление Femen. «Эта акция – тончайший троллинг Порошенко, организаторы акции хотели напомнить президенту, как все зыбко. Ведь наибольшая активность у девушек была во время правления Януковича», - вспоминает политолог Андрей Золотарев.

Полная версия материала "Это была месть". Активистка Femen рассказала "Вестям", зачем в Украину возвращаются голые протесты

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...