Нардеп: Громкие слова, которые приписали Волкеру, произнесла на самом деле Гопко

Нардеп от "Батькивщины" Алексей Рябчин утверждает, что слова нардепа Анны Гопко случайно приписали спецпредставителю США Курту Волкеру.

Об этом он написал в своем блоге на сайте Украинской правды.

"Насколько я понял, произошел инцидент, связанный с технической ошибкой, когда несогласованный текст новости о встрече появился на сайте Верховной Рады, где слова Анны Гопко о необходимом единстве украинских политических сил на международном фронте случайно были приписаны Курту Волкеру", - отметил Рябчин, который также был на встрече со спецпредставителем США.

Ранее ряд ресурсов процитировали со ссылкой на сайт Верховной Рады якобы слова Волкера о необходимости объединения украинских политических элит ради возвращения территориальной целостности Украины.

"Как человек, который присутствовал на встрече заявляю, что никаких подобных советов от достопочтенного господина Волкера я не слышал. Обычно профессиональные дипломаты и высокопоставленные чиновники не позволяют себе на официальных протокольных встречах давать любые подобные советы в таком тоне, что может быть расценено как вмешательство в политические дела независимого государства", - написал политик.

Читайте также

Волкер: Вашингтон активно рассматривает вопрос поставки оружия Украине

Москва прокомментировала заявление Волкера о поставках оружия Киеву

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...