"Не понимаю, в чем меня обвиняют": Черновецкий заявил, что не скрывается от следствия

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что не скрывается от следственных органов. 

На своей странице в фейсбуке Черновецкий также написал, что является "Почетным прокурором Украины".

"Я никогда не прятался от следственных органов, тем более, что являюсь "Почетным прокурором Украины" и очень дорожу этой государственной наградой, а также своей многолетней добросовестной службой в органах прокуратуры Украины", - заявил он.


Грузинская прокуратура не отдаст Украине Черновецкого


Он также добавил, что не проживает в Украине 6 лет, вместе с тем, в Генеральной прокуратуре Украины находятся данные о его месте проживания, в том числе и адрес.

"Мне до сих пор не предъявлено подозрение, поэтому я даже не понимаю, в чем меня обвиняют! Обращение прокуратуры в Печерский суд с требованием объявить меня в розыск - очередное грубейшее нарушение украинского законодательства", - резюмировал Черновецкий.


Из-за чего начали большую охоту. На команду Черновецкого всплыли десятки дел 


Напомним, 25 июля суд разрешил следователям Генпрокуратуры задержать экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, чтобы привести его в суд для возможного ареста. 14 июля 2017 года Черновецкому сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...