Коломойский: Если меня лишат гражданства, будет почетно быть рядом с Саакашвили

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что лишение бывшего председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили гражданства Украины негативно скажется на репутации государства в мире.

"Лишение гражданства Саакашвили – это позорное пятно на репутации нашего государства. Еще более позорным является то, что, несмотря на стремление в Европу, реализовано это в "лучших" советских традициях", – сказал Коломойский в комментарии ТСН.


"Порошенко не собирается выигрывать выборы, это давно нереально, он собирается править столько, сколько посчитает нужным"


По мнению олигарха, с Саакашвили не было и не будет скучно.

"И неважно, какими мотивами он руководствовался, когда разворошил наше сонное царство", – заявил он.

По словам олигарха, что если его самого, возможно, когда-нибудь лишат гражданства, то ему будет почетно оказаться в списке рядом с Саакашвили.

"Если меня когда-нибудь лишат гражданства, то присутствие в его компании будет весьма почетным. Также, как при советской власти, для тех, кого лишали гражданства, почетно было оказаться в компании Солженицына, Бродского, Аксенова, Ростроповича и Вишневской", – резюмировал Коломойский.

Читайте также

Юрист о гражданстве Саакашвили: В любом случае в политических целях был нарушен закон

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...