Глава гражданского корпуса "Азов" прокомментировал задержания в рамках "взятки Трояна"

Глава "Цивільного корпуса "Азов" Назар Кравченко, заявил, что у него нет заместителя, о котором рассказывал генпрокурор Луценко, говоря об обысках по делу взятки заместителя министра МВД Вадима Трояна.

Напомним, что по словам Луценко именно заместитель гражданского корпуса "Азов" Бржезинский с участием заместителя министра внутренних дел Трояна требовали с гражданина Шомана деньги. "Уважаемый господин Юрий! Я - руководитель "Цивільного корпуса "Азов". К сожалению, иметь заместителя мне не положено по штатному расписанию, справляюсь самостоятельно", - написал Кравченко в "Фейсбуке".

По его словам, "все остальные обстоятельства дела вызывают серьезные вопросы даже у посторонних людей". "Похоже, избирательная кампания началась", - резюмировал Кравченко.

Бржезинский - начальник отдела комплектования полка "Азов". 



Как сообщали ранее СМИ, заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Вадим Троян действительно был пойман на получении крупной взятки. По неподтвержденным данным Троян получил деньги за решение закрыть уголовное дело, которое находится в производстве Голосеевского управления полиции г. Киева.

Однако сначала советник главы МВД Антон Геращенко сообщил "Вестям", что Троян находится в отпуске и никакой взятки не брал, а позже и сам замглавы МВД опроверг информацию. С официальным заявлением выступило и МВД, попросив не распространять масс-медиа сомнительную информацию.



За развитием событий следите с пецтеме "Вестей" Взятка и Троян.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...