Арьев заподозрил, что Саакашвили получил гражданство на основании фальшивых документов

Народный депутат Владимир Арьев предположил, что украинское гражданство Михаилу Саакашвили было предоставлено на основании фальшивых документов.

Так он на своей странице в Facebook ответил на заявление Саакашвили, что в опубликованной Арьевым анкете на получение гражданства стоит не его подпись.

"Но именно эта анкета содержится в деле Миграционной службы, на основании которой было предоставлено гражданство. Я начал интересоваться. Оказалось, анкету в Миграционную службу (с которой материалы пошли в АП) в 2015 году готовили и подавали его помощники, а не он сам. Еще задним числом оформляли", - утверждает депутат.

"И если подпись не Саакашвили, то возникает новый, еще более актуальный вопрос - гражданство было предоставлено на основании фальшивых документов? А это уже гораздо серьезнее, чем просто ложь в анкете", - отметил Арьев.

Напомним, что 26 июля стало известно о лишении экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской областной госадминистрации гражданства Украины. Госмиграционная служба Украины подтвердила лишение Саакашвили гражданства, подтверждение от Администрации президента появилось 27 июля.

В субботу вечером Саакашвили заявил, что подпись в копии анкеты на получение им украинского гражданства, которую ранее обнародовал Владимир Арьев, принадлежит не ему.


Саакашвили заявил, что не согласится ни на какое другое гражданство, кроме украинского

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...