Пашинский: Постановление по моему делу может попасть в учебники😆

Народный депутат Сергей Пашинский, который прострелил ногу жителю одного из сел Васильковского района Вячеславу Химикусу, считает, что постановление по этому делу может войти в учебники для студентов.

"За это время я принял участие в свыше 50 часах следственных действий. Многочисленные допросы, следственные эксперименты, экспертизы расставили по местам все детали события и подтвердили правомерность моих действий. Как и отмечал на одной из пресс-конференций, данное постановление может войти в качестве примера в учебники для студентов", – заявляет Пашинский.

По его словам, уголовное дело закрыто, а в полицию направлены материалы для привлечения Химикуса к административной ответственности за хулиганство.

Как известно, у противоположной стороны конфликта, мягко говоря, иное видение "правомерности действий" нардепа.

Напомним, что нардеп от Народного фронта Сергей Пашинский ранил в ногу 38-летнего киевлянина Вячеслава Химикуса, который ударил его по голове бутылкой.

Супруга человека, в которого стрелял Пашинский, утверждает, что нардеп сразу подошел к ее мужу с пистолетом и не делал предупредительного выстрела.

Генеральная прокуратура Украины закрыла дело против нардепа от "Народного фронта".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...