Источник: Саакашвили и Коломойский встретились в Женеве


Экс-президент Грузии Бывший Михаил Саакашвили 7 сентября встречался с олигархом Игорем Коломойским.

Об этом Украинской правде сообщили источники из окружения Коломойского.

По их словам, встреча состоялась в Женеве в отеле "Four seasons".

"Прилетел, поужинали. Сказал (Саакашвили), что собирается идти (в Украину – ред.)", – отметил собеседник.

Ранее сообщалось, что глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что 10 сентября поедет в Польшу, чтобы поддержать Саакашвили.

Отметим, что Генпрокуратура Украины на этой неделе получила запрос Главной прокуратуры Министерства юстиции Грузии о выдаче Саакашвили.

Ранее "львовяне сообщили, что отменена часть рейсовых маршрутных перевозок на границу, а теперь – они собираются перекопать дорогу, все официально", сообщают в партии "Рух нових сил" относительно возвращения их лидера, одесского экс-губернатора Михаила Саакашвили.

Кстати, министр юстиции Сергей Петухов заявил, что Министерство юстиции Украины получило запрос от Главной прокуратуры Грузии на арест и выдачу Саакашвили. Он даже уточнил, что по данным главной прокуратуры Грузии, Саакашвили выступает в качестве обвиняемого по четырем уголовным производствам. В ГПУ, впрочем, слова Петухова опровергли.

Напомним, что на воскресенье, назначен "прорыв" Михаила Саакашвили в Украину. На границе его будут ждать сторонники и противники, экс-губернатора Одесской области могут пустить и "развернуть" — в любом случае, событие во многом определит политические настроения на осень. «Вести» ответили на четыре вопроса о приезде Михо.

Ранее сообщалось, что на экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили подали четыре иска.

Также президент Петр Порошенко заявил, что вопросом возможного возвращения в Украину бывшего председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, лишенного гражданства, должны заниматься МВД, миграционная и пограничная службы.

Загрузка...